Erfolgreicher Kick-off des THE BIG BBQ Festivals
Unter dem Motto „Feuer am Wasser“ startet im Sommer 2018 THE BIG BBQ Festival. Dann gibt es heiße Beats, Szene-Drinks, BBQ und Burger. Hartgesottene BBQ-Rockstars präsentieren vom 14. bis 16. Juni 2018 auf Beefer, Smoker und Holzkohlegrill feinstes Pork, Chicken oder Ribs – und zwar am Hamburger Fischmarkt, dem Wahrzeichen Hamburgs.
Um Hamburger Food-Journalisten und -Bloggern einen Vorgeschmack zu geben, was 2018 auf Hamburg zukommt, haben wir am 26. September zum Kick-off im Überquell geladen. Vor Ort erzählten die drei Veranstalter Jens Pelikan (Jens Pelikan & Friends), Jens Stacklies (Stacklies Catering & Events) und Christoph Melder (NDR Media) den Pressevertretern, was sie erwarten dürfen und wofür THE BIG BBQ steht: „THE BIG BBQ ist ein Lebensgefühl. Es steht für mehr als Food, Drinks & Music. Es ist für all diejenigen, die hungrig auf Neues sind. THE BIG BBQ verstehen wir als eine Passion. Ein Event mit Leidenschaft, Präzision und ohne Allüren. Es ist ein Fest für alle Hamburger, Familien und deren Freunde, die den guten Geschmack schätzen und Lust auf Inspiration und Entertainment haben“, betont Jens Pelikan.
Auf die Pressevertreter von BEEF!, Brigitte, Essen + Trinken, WELT, Der Feinschmecker und anderen Magazinen und Blogs warteten so einige Highlights: Antje Schomaker begleitete die Veranstaltung musikalisch, die Chiefs Brian Bojsen, Torsten Pistol, Benjamin Sternberg, Uwe Meßner und Franz Gerstenlauer (Speisenwerft bei Tim Mälzer) grillten Waller, Thunfisch, Steak und vegetarische Köstlichkeiten, die Gourmerie und Piekfeine Brände stellten ihre Produkte vor.