loader
THE-BIG-BBQ-Veranstalter

Erfolgreicher Kick-off des THE BIG BBQ Festivals 29. September 2017

Unter dem Motto „Feuer am Wasser“ startet im Sommer 2018 THE BIG BBQ Festival. Dann gibt es heiße Beats, Szene-Drinks, BBQ und Burger. Hartgesottene BBQ-Rockstars präsentieren vom 14. bis 16. Juni 2018 auf Beefer, Smoker und Holzkohlegrill feinstes Pork, Chicken oder Ribs – und zwar am Hamburger Fischmarkt, dem Wahrzeichen Hamburgs.

THE BIG BBQ - Moods

THE BIG BBQ gab im Überquell einen Vorgeschmack auf das Festival im Sommer 2018. Foto: Robin Schmiedebach

Um Hamburger Food-Journalisten und -Bloggern einen Vorgeschmack zu geben, was 2018 auf Hamburg zukommt, haben wir am 26. September zum Kick-off im Überquell geladen. Vor Ort erzählten die drei Veranstalter Jens Pelikan (Jens Pelikan & Friends), Jens Stacklies (Stacklies Catering & Events) und Christoph Melder (NDR Media) den Pressevertretern, was sie erwarten dürfen und wofür THE BIG BBQ steht: „THE BIG BBQ ist ein Lebensgefühl. Es steht für mehr als Food, Drinks & Music. Es ist für all diejenigen, die hungrig auf Neues sind. THE BIG BBQ verstehen wir als eine Passion. Ein Event mit Leidenschaft, Präzision und ohne Allüren. Es ist ein Fest für alle Hamburger, Familien und deren Freunde, die den guten Geschmack schätzen und Lust auf Inspiration und Entertainment haben“, betont Jens Pelikan.

Auf die Pressevertreter von BEEF!, Brigitte, Essen + Trinken, WELT, Der Feinschmecker und anderen Magazinen und Blogs warteten so einige Highlights: Antje Schomaker begleitete die Veranstaltung musikalisch, die Chiefs Brian Bojsen, Torsten Pistol, Benjamin Sternberg, Uwe Meßner und Franz Gerstenlauer (Speisenwerft bei Tim Mälzer) grillten Waller, Thunfisch, Steak und vegetarische Köstlichkeiten, die Gourmerie und Piekfeine Brände stellten ihre Produkte vor.

THE BIG BBQ

Antje Schomaker beim THE BIG BBQ Kick-off. Foto: Robin Schmiedebach

THE BIG BBQ

Sorgten für den richtigen BBQ-Geschmack: Benjamin Sternberg (Speisenwerft), Brian Bojsen (Brian’s Way of Life), Torsten Pistol (Pistole Hardcore-Food), Uwe Meßner (Speisenwerft), Franz Gerstenlauer (Speisenwerft). Foto: Robin Schmiedebach

THE BIG BBQ

Unter anderem in der Goodie Bag: Pressematerial von ten°east, BBQ-Pfeffermix der Gourmerie und WTF? It’s not a Whisky! von Piekfeine Brände. Foto: Robin Schmiedebach

Wiebke Reimers

26 #
Agentur für PR, Öffentlichkeitsarbeit, Media und Kommunikation in Hamburg - Datenschutzerklärung
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Um diese zu aktivieren, klicken Sie bitte auf "Cookies akzeptieren".
Cookies akzeptieren
Cookies ablehnen
Cookies akzeptieren
Cookies ablehnen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Um diese zu aktivieren, klicken Sie bitte auf "Cookies akzeptieren".