Sind Pistazien ein Longevity Snack? Diese Frage stand im Mittelpunkt unseres Presseevents für die American Pistachio Growers im April in Hamburg. Mit einer spannenden Keynote on Prof. Dr. Andreas Michalsen startete unser Dinnertalk-Format in den Abend.
Wo stehen wir in Sachen Ernährung und wie können wir möglichst lange fit bleiben? Niemand bringt es kenntnissreich auf den Punkt wie Prof. Dr. Andreas Michalsen, der auch gleich eine positive Nachricht für die rund 40 Journalisten, Content-Creator und Influencer hatte: „Es ist nie zu spät. Longevity funktioniert auch für Späteinsteiger.“ Entscheidend ist dabei eine pflanzenbasierte und diverse Ernährung mit möglichst unverarbeiteten Produkten. Oder mit Prof. Dr. Wiebke Elsners Worten: „Was wir heute essen sind unsere Zellen von morgen.“
Seit 14 Jahren setzen wir uns nun schon dafür ein, die gesundheitlichen Vorteile unserer Lieblingsnuss, der Pistazie, zu kommunizieren. Umso schöner war es, beim Dinnertalk erneut mit so vielen spannenden Gästen ins Gespräch zu kommen und in entspannter Atmosphäre wertvolles Fachwissen mitzunehmen. Danke an alle, die diesen Abend mit uns gestaltet haben!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren